Política de privacidad

Aviso Legal

AVACOS-H (ASOCIACIÓN DE VIH, SIDA Y HEPATITIS) con C.I.F. G-46995536, es una entidad sin carácter lucrativo, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con nº 106560, cuya actividad es Promoción y ejecución de programas y asistencia de ayuda a personas que conviven con VIH/SIDA. AVACOS-H es la titular del sitio web http://www.avacos-h.org y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en C/ Gabriel y Galán 24, Bj - 46017 valencia.

 A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.avacos-h.org y los usuarios del Portal.

 La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta web, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

 En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

 Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, AVACOS-H informa a los usuarios de su sitio web www.avacos.org de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de AVACOS-H el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de AVACOS-H en C/ Gabriel y Galán 24, Bj - 46017 valencia (España), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a AVACOS-H el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre actividades y servicios propios de AVACOS-H., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto social de la entidad y de las actividades que organice o participe.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos marcados con un asterisco en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AVACOS-H el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

AVACOS-H no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, salvo que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a AVACOS-H, C/ Gabriel y Galán 24, Bj - 46017 valencia o remitiendo un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

El sitio web www.avacos.org no utiliza cookies.

Responsabilidades

AVACOS-H no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. AVACOS-H no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates